正在加載......

祥發運動設施管理有限公司 相關連結 聯絡我們

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
Welcome to Shinefa
 公司簡介

 

 
祥發運動設施管理有限公司
Shinefa Sport Facilities & Management Co., Ltd.
 
成立於1988年,原名為「祥發運動工程實業有限公司」,結合國內數位對工程及運動設備學有專精的營建工程師、建築設計師及體育專業工作者而成立,旨在以專業的知識與技術,為社區運動,教育機構及社會大眾規劃營建一個健康、高品質而安全的運動設施環境。
 
鑑於運動休閒服務產業為當前運動產業積極發展的方向,而完善的運動設施管理能有效延續運動設施工程的服務品質及提供運動設施規劃及經營管理的具體服務。祥發運動工程實業限公司,以超過18年從事專業運動工程規劃設計營建之經驗,自2007年起更名為「祥發運動設施管理有限公司」將以提供運動休閒健身場館、設施規劃及營運管理顧問為主要業務,除與體育學界及運動專家建立合作平台外,並致力引導國內運動休閒場館在規劃與經營管理的技術及觀念領域,有更優的提昇。並2007年12月1日承攬台北市立信義國中溫水游泳池委外經營案,為健康祥發的第一個室內溫水游泳池經營管理據點。
 
我們三大經營理念:
專業的技術 -引進高品質運動設備及技術,並由專業技師提供安裝施工;協助場館經
                        營管理規劃顧問。     
熱忱的態度 以熱情、誠懇的態度,迎接顧客的指導與給予我們服務的機會。   

完善的服務 對於我們提供的產品與服務,不論使用多久,或在任何地點,祇要您有需要,我

                             們會以最短時間,最快速度提供您滿意的服務。

參訪人數
  5Top  
電話:(02)2226-5008    傳真:(02)2226-0351
 
E-mail:
ivan@shinefa.com.tw